domingo, 22 de septiembre de 2013

ESTOFADO DEL EQUINOCCIO DE OTOÑO

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla cortada en dados

3 dientes de ajo, picadosclip_image001

1 calabacín redondo, pelado y cortado en dados

1 calabacín grande, pelado  y cortado en dados

1 cucharada de sal

pimienta al gusto

1 ramita de tomillo fresco

3 tomates grandes, cortados en dados

1 1/2 tazas de agua

1 taza de lentejas frescas

Preparación:

Da las gracias  por la generosidad de la tierra con este delicioso estofado hecho de verduras frescas de la estación. Se prepara rápidamente y puede cocinarse en una fogata festiva o en la cocina.

Pon el aceite de oliva en una olla grande a temperatura media. Saltea la cebolla y el ajo hasta que estén muy aromáticos. Añade la berenjena y los calabacines y saltéalos hasta que los bordes muestren signos de estar cocidos. Añade los ingredientes restantes y deja que se cuezan a fuego medio o bajo entre 10 y 15 minutos. Servir con pan recién horneado o con bollos.

-Dallas Jennifer Cobb

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